Facebook  Twitter  Instagram

Buscar

Traduccion

Consejería de Economía y Empleo

Información al usuario

SYLVIE JULIA GUY RUIZ DE ALEJOS, es la Responsable del tratamiento de los datos personales del
Usuario y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento
(UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo
que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, por lo que se le
facilita la siguiente información del tratamiento:

El fin del tratamiento: mantener una relación comercial con el Usuario. Las operaciones previstas para
realizar el tratamiento son:
 
    1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por email, comunidades sociales o
         cualquier otro medio electrónico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones
         comerciales. Estas comunicaciones serán realizadas por SYLVIE JULIA GUY RUIZ DE
         ALEJOS y relacionadas sobre sus productos y servicios, o de sus colaboradores o proveedores
         con los que éste haya alcanzado algún acuerdo de promoción. En este caso, los terceros nunca
         tendrán acceso a los datos personales.

     2. Realizar estudios estadísticos.

     3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a
         través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

     4. Remitir el boletín de noticias de la página web.

Criterios de conservación de los datos: se conservarán mientras exista un interés mutuo para
mantener el fin del tratamiento y cuando ya no sea necesario para tal fin, se suprimirán con medidas
de seguridad adecuadas para garantizar el no acceso a sus datos y / o la destrucción total de los
mismos.

Comunicación de los datos: No se comunicarán los datos a terceros, salvo obligación legal.

Derechos que asisten al Usuario:
 
     1. Derecho a retirar el consentimiento en cualquier momento.

     2. Derecho de acceso, rectificación, portabilidad y supresión de sus datos y a la limitación u
         oposición al su tratamiento.

     3. Derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control (agpd.es) si considera que
         el tratamiento no se ajusta a la normativa vigente.
 
Datos de contacto para ejercer sus derechos:

Sylvie Guy Ruiz de Alejos
Calle Mieres, 3 Bajo 33208
GIJON - ASTURIAS (ESPAÑA)

Email:shop@yuly.es

Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario
 
Los Usuarios, mediante la marcación de las casillas correspondientes y entrada de datos en los
campos, marcados con un asterisco (*) en el formulario de contacto o presentados en formularios de
descarga, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca, que sus datos son necesarios para
atender su petición, por parte de SYLVIE JULIA GUY RUIZ DE ALEJOS, siendo voluntaria la inclusión de
datos en los campos restantes. El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a SYLVIE JULIA
GUY RUIZ DE ALEJOS son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos.

SYLVIE JULIA GUY RUIZ DE ALEJOS informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus
datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceros, y que siempre que realizara algún tipo
de cesión de datos personales, se pedirá previamente el consentimiento expreso, informado e
inequívoco por parte los Usuarios. Todos los datos solicitados a través del sitio web son obligatorios,
ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean
facilitados todos los datos, no se garantiza que la información y servicios facilitados sean
completamente ajustados a sus necesidades.

Medidas de seguridad

Que de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales,
SYLVIE JULIA GUY RUIZ DE ALEJOS está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas
GDPR para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los
principios descritos en el artículo 5 del GDPR, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y
transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en
relación con los fines para los que son tratados.


SYLVIE JULIA GUY RUIZ DE ALEJOS garantiza que ha implementado políticas técnicas y
organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el GDPR con el fin de
proteger los derechos y libertades de los Usuarios y les ha comunicado la información adecuada para
que puedan ejercerlos.


Contacte con nosotros

Nuestra línea directa está disponible 24/7

Teléfono:985 160 355

Póngase en contacto con nuestra línea directa

PayPal

© YULY Artículos de danza | Calle Mieres, 3, Bajo · 33208 Gijón, Asturias

Formas de pago